Звезда "Интернов" пришел к Путину из-за Устинова и сделал обращение, видео

19 сентября 2019 19:50 237

Сыгравший Лобанова а сериале "Интерны" актер Александр Ильин вышел на акцию под администрацию Путина в поддержку арестованного Павла Устинова и высказал свою позицию.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на "Радио Свобода".

По словам Ильина, арест Устинова не является справедливым, а силовые структуры не выполняют свои должные функции по защите российских граждан.

"Вопиющая несправедливость. Нам, кроме нас, никто не поможет. Понятно, все правоохранительные органы почему-то борются с людьми, которых они должны защищать, а не ловить и избивать", - отметил актер.

Также он заявил, что властям не стоит испытывать терпение россиян.

"Это может так треснуть, у нас люди терпеливые русские…мы можем встать, не надо будить русского медведя, опасная штука", - подчеркнул Ильин.

Напомним, российский актер Павел Устинов был осужден на 3,5 года лишения свободы из-за того, что он на митинге 3 августа якобы вывихнул плечо росгвардейцу Лягину. Против несправедливого ареста Устинова выступило большое количество его коллег по цеху, а также журналистов и общественных деятелей.

Ранее в Москве на 4 года был осужден активист Константин Котов, выступавший на акциях с требованием освобождения политических заключенных.

Автор:
Читайте также
×