Звезда "Холостяка" с Егором Кридом пропала в Москве

13 февраля 2019 12:04 97

Российская певица, участница телевизионного шоу "Холостяк" с Егором Кридом Анастасия Матронина, более известная как Роза Герц, после возвращения из Дубая в Москву не выходит на связь.

Об этом сообщает UAportal.

Как утверждает модель Ксения Бурда, предположительно, Матронина не доехала до дома после возвращения в Москву. Последнее обновление stories на ее странице в социальной сети Instagram датировано 30 января.

Также известно, что подруга Розы Тина Сокол написала девушке большое количество сообщений в различных мессенджерах и соцсетях, однако ответа так и не получила. Кроме того, певица не забрала собаку, которая была оставлена Герц на время поездки в Дубай.

Сокол подчеркнула, что телефон девушки не отвечает, а на встречи, оговоренные заранее, Роза Герц так и не пришла. Тина намерена предать информацию о поиске подруги максимальной огласке и написать заявление в полицию.

Отметим, Анастасии Матрониной 24 года. Девушка родилась в Ташкенте. В Москве получила высшее образование, закончив МГИМО по специальности "политология". Стала известной в 2016 году после выхода клипа на песню "Расстаться", авторы которой – популярный продюсер и артист Макс Фадеев и певица Ольга Серябкина. Спустя 2 года приняла участие в шоу "Холостяк" с рэпером Егором Кридом, однако в результате серии интриг вынуждена была покинуть проект.

Ранее мы сообщали об исчезновении экс-солистки группы "ВИА ГРА" Даши Медовой.

Автор:
Читайте также
×