Даша Медовая пропала: кто она, что известно, ее фото

28 января 2019 11:51 1.7т

Украинская певица, актриса и экс-солистка популярного музыкального коллектива "ВИА Гра" Дарья Кобец, более известная как Даша Медовая, пропала. Семья не может с ней связаться уже в течение полугода.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook отец Дарьи Владимир Кобец пишет, что он с лета пытался найти дочь, однако попытки успехом не увенчались.

По словам отца, в адрес его дочери неоднократно поступали различные угрозы от экс-супруга – Александра Швеца, который 26 сентября на заседании суда заявил, что Дарьи нет в живых. В этот же день после соответствующего заявления полиция объявила Кобец в розыск, поиск продолжается. Владимир предполагает, что дочь могли похитить.

Также он рассказал о подавленном эмоциональном состоянии своей внучки Варвары: девочка стала замкнутой и боится разговаривать с дедушкой, а на все вопросы отвечает – "Спроси у папы". Отец девочки, Александр Швец, по словам Владимира, использует ребенка в своих преступных целях и не предоставляет возможности бабушке с дедушкой общаться с внучкой.

Владимир Кобец просит всех, кто мог видеть девушку, немедленно связаться с ним.

Голосеевское управление ГУНП города Киева официально подтверждает розыск Дарьи Владимировны.

Дарья Кобец родилась 23 октября 1990 года в городе Херсон. С самого детства девушка занималась музыкой, принимала участия в различных фестивалях, среди которых - "Чернова рута" и "Черноморские игры".

В шоу-бизнес Даша попала в 2008 году, когда стала бек-солисткой коллектива Ольги Горбачевой "Арктика". Она активно участвовала в концертной деятельности группы и снималась в клипах. Спустя два года известная артистка ушла из "Арктики" и решила начать самостоятельную сольную карьеру.

В 2011 году Даша поучаствовала во всеукраинском отборе на престижный европейский музыкальный конкурс "Евровидение-2011". Ее выступление с песней Infinity вызвало резонанс, певица заняла 4-е место и обошла многих известных артистов. В этом же году Медовая работала ведущей на телевидении и различных мероприятиях, стала лицом обувного бренда Emanuele Gelmetti, озвучивала рекламные ролики. Позже певица сыграла главную роль в короткометражке "Инспектор", где также удостоилась почтения публики.

В 2012-2013 годах Кобец презентовала сольные клипы "Первый шаг" и "Заколдованное море", приняла участие в отборе на песенный фестиваль "Евровидение-2013", на этот раз остановившись в шаге от возможности представить Украину в Европе – ее композиция Don’t Want To Be Alone получила второе место и вошла в ротацию ведущих радиостанций страны.

Закономерное развитие карьеры Дарьи Кобец случилось в 2013 году, когда певица успешно прошла кастинг группы "ВИА Гра". После плодотворного года в популярном коллективе, Даша вместе с Айной Вильберг решили уйти из проекта, не объяснив причину своего ухода.

Позже Дарья вернулась к сольной карьере – выступала со своим новым синглом "Заковано море", а в марте 2015 года решила взять псевдоним Міра Кулум и выпустить песню "Відлітаю" для собственного альбома на украинском языке.

Помимо активной деятельности в сфере шоу-бизнеса, Даша Медовая занималась благотворительностью. При ее непосредственном участии активистам удалось собрать более 12 млн. грн. для помощи украинским военным в зоне боевых действий на Донбассе. Осуществляла помощь детям-сиротам и детям из зоны антитеррористической операции.

Была замужем за Александром Швецом, которого обвиняла в неординарном поведении и негативном влиянии на их дочь Дарью.

Автор:
Читайте также
×