"Жлобы!" Случай в самолете МАУ взбесил сеть, фото

21 июля 2019 17:48 15.7т

Украинская журналистка Ярослава Гресь рассказала про перелет на самолете МАУ, который демонстрирует всю неготовность украинцев к переменам.

Об этом она высказалась на своей странице в соцсети, сообщает UAportal.

Отмечается, что женщина летела рейсом из Киева в Нидерланды, когда при посадке наблюдала картину, как семья с детьми встали с мест и стали доставать чемоданы еще как только самолет коснулся полосы.

Стюардесса объясняла им, что они должны быть пристегнутыми, что как только транспортное средство затормозит, они могут упасть, а чемоданы из открытых полок - посыплются на головы других пассажиров.

Другие люди на борту тоже поддержали работницу МАУ и стали говорить, что думают по этому поводу.

Пассажиры же, которые стали виновниками этого всего, лишь ответили, что это их личное дело, и они ничего ни с кем обсуждать не собираются.

Гресь пояснила, что не представляет себе подобной ситуации на самолете ни одной другой авиакомпании, и, на самом деле, это вина украинцев, которые красочно ругают политиков, но не понимают, что начинать надо с самих себя.

Так, журналистка подчеркнула, что ничего в стране не изменится, пока украинцы не начнут воспитывать своих детей на своем примере, выбрасывая мусор в урны, не поджигая лифты, не воруя и не вскакивая в самолетах.

Как сообщал UAportal, ранее Сергей Фурса объяснял, как шоумен Владимир Зеленский на посту президента сделает в Украине одно тотальное МАУ на всю страну.

Автор:
Читайте также
×