"Железные яйца протухли". Друзья Порошенко позорно ответили на скандал

27 февраля 2019 22:41 181

Сторонники президента Украины Петра Порошенко, которые после обнародования расследования о хищении в оборонной сфере начали проявлять агрессию против журналистов, превзошли себя.

Об этом на своей странице в Facebook высказался знаменитый украинский волонтер Юрий Касьянов.

По его словам, традиционно "порохоботы" на все обвинения в сторону команды президента заявляли об отсутствии доказательств и вранье, однако, теперь они вышли с ответным выпадом о том, что расследование пресекло каналы контрабандной поставки деталей из России, из-за чего оборонная отрасль потеряет миллиарды гривен и ценное оборудование.

Так, некоторые даже стали заявлять об необходимости трибунала.

В то же время, даже такие ярые соратники Порошенко как Юрий Бирюков и Юрий Луценко признали факты воровства и не стали лгать, в то время как другие перевернули все с ног на голову.

"Короче, раньше были парни с железными яйцами. А теперь одно дерьмо - протухли. Вонь на весь интернет", - подчеркнул Касьянов.

Напомним, ранее стало известно, что группа людей из окружения Порошенко скупает детали на складах ВСУ и незаконно привозит их из России, чтобы потом с очень крутой наценкой продавать их на предприятия "Укроборонпрома".

Автор:
Читайте также
×