"Е*ать, вы дураки!" Порохоботам дали жесткий ответ за наезд на Бигуса

27 февраля 2019 12:33 440

До сих пор не утихает скандал с многомиллионными хищениями в оборонной сфере соратниками Петра Порошенко. Украинский блогер Антон Ходза резко ответил тем, кто критикует журналистское расследование Дениса Бигуса.

Об этом сообщает UAportal.

"Новых душистых методичек подвезли. Плохой Бигус спалил такой нужный для украинской оборонки канал контрабанды запчастей из России, и теперь россияне его перекроют, и мы необороноспособные будем сидеть. Вы там вообще уже е*анулись, извините за формулировку? Уже глаза позастилало от постоянного потока лжи и лицемерия? Канал нужен, российские детали, перекроют сейчас. Очко себе перекройте, курвы. Вы чего, сука, совсем уже?", - возмутился Ходза.

Он отметил, что канал поставки российских деталей для украинской военной техники не может быть скрытым от российских спецслужб.

"Этот канал контрабанды, выродки, давно уже под контролем ГРУ или ФСБ, а может ими и создан был", - отметил блогер.

Он уверен, что такую точку зрения могут отстаивать только идиоты.

"Хитрые комбинаторы, бл*дь, русских они обманули. Детали у них из-под носа увели. Медаль всем героям, которые спасли нашу оборонку. Е*ать вы дураки. Дегенераты конченые. Вы даже не полезные идиоты, вы вредные идиоты. Вредители. Колорады сраные", - добавил Ходза.

Напомним, по данным журналистов, важную роль в схеме вымывания средств из оборонных предприятий играл сын соратника Порошенко, первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковскго - Игорь. именно Игорь Гладковський занимался согласованием документов, решал вопросы с отцом и компаниями Укроборонпрома.

После публикации журналистского расследования Порошенко рассмешил "жестким" шагом по скандалу с Гладковским.

Автор:
Читайте также
×