Жан-Клод Юнкер эпично оконфузился в Брюсселе. Это попало на видео

17 ноября 2018 11:59 141

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер эпично оконфузился в Брюсселе, появившись на официальном мероприятии в разных ботинках.

Об этом сообщает Blasting News.

Так, один ботинок Юнкера был черным, второй - коричневым. На видео зафиксировано, как к политику подходит женщина, они смотрят на ботинки, после чего председатель Еврокомиссии уходит. После этого на финальных снимках он присутствовал в другой обуви.

"Новое видео демонстрирует председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, которого преследуют слухи о том, что он закоренелый алкоголик, в обуви разных цветов во время публичного мероприятия", - отметил на своей странице в Twitter британский журналист Поль Джозеф Ватсон.

В свою очередь, политик Кристос Паппас заявил, что данный инцидент совсем не смешной.

"Этот человек - лидер 500 млн европейцев. Запутавшийся Жан-Клод Юнкер появляется на пресс-конференции в одном черном и одном коричневом ботинке", - уточнил он.

Как известно, Жан-Клод Юнкер (род. 9 декабря 1954 года, Реданж-сюр-Аттерт) - люксембургский и общеевропейский государственный и политический деятель, с 1 ноября 2014 года председатель Европейской комиссии, премьер-министр Люксембурга (с 20 января 1995 по 4 декабря 2013 года), министр финансов Люксембурга (1989-2009), глава еврогруппы.

Жан-Клод Юнкер
ru.wikipedia.org

Напомним, ранее одиозный российский политик Владимир Жириновский попал в неловкую ситуацию на церемонии инаугурации губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.

Автор:
Читайте также
×