"Земля уходит из-под ног": фото взгляда Елены Хриненко на убийцу дочери взорвало сеть

15 августа 2019 17:29 5.9т

В четверг, 15 августа, в суде Кропивницкого рассматривают обвинения против Николая Середницкого в убийстве школьницы Дианы Хриненко, - мать девочки Елена впечатлила поведением на заседании.

Соответствующие фото на своей странице в соцсети показала журналистка Елена Шворак, сообщает UAportal.

Отмечается, что 24 августа исполнится год с момента исчезновения 17-летней Дианы, гордости школы и учителей, помощницы мамы, заботливой старшей сестры и просто красивой девушки, ожидавшей своего парня из армии.

За это время ее мать Елена Хриненко не теряла надежды и не оставляла поисков, неустанно умоляла власти, правоохранителей, убийцу и Бога о помощи, - на ее фотографии из зала суда видно, как она постарела за это время.

Елена Хриненко тяжело смотрит на подозреваемого в убийстве дочери, пока тот стыдливо прячется в своей камере во время суда.

Елена Хриненко
Николай Середницкий

"Взгляд, от которого земля уходит из-под ног. Подозреваемый в убийстве ее ребенка не может подвести глаз", - комментирует фото Шворак.

Стоит заметить, что в комментариях выразили сочувствие матери и стали требовать кровожадной расправы, увеличения наказания до смертной казни, хотя за умышленное убийство законодательно предусмотрено лишь 15 лет лишения свободы.

"Невозможно на это смотреть спокойно", "Как матери с этим жить?", "А когда убивал ребенка, где были его глаза?", "Очень жаль маму, она постарела на 20 лет за это время", "Если бы он был невиновен, не сидел бы молча, а так сидит, прячет глаза...", "Взгляд мамы... А что она может, ребенка не вернуть, не обнять. А тот "нелюдь" будет жить, его сердце будет биться", - пишут в комментариях.

Напомним, Диану Хриненко похитили, когда она возвращалась домой после празднования Дня независимости в прошлом году, увезли в неизвестном направлении на авто, оставив на трассе лишь разбитый телефон и капли крови.

По данным следствия, 28-летний Николай Середницкий покинул Украину через пять дней после исчезновения Дианы Хриненко и лишь накануне был задержан на границе с Польшей, - ранее UAportal публиковал данные о вероятном убийце Хриненко, его фото и видео.

Автор:
Читайте также
×