Зеленского ждет "страшный удар" в случае победы на выборах

18 марта 2019 08:17 572

Шоумена Владимира Зеленского в случае победы в президентской гонке в Украине и становления президентом ждет большое разочарование.

Об этом сейчас высказываются сразу ряд лидеров общественных мнений, сообщает UAportal.

Политтехнолог Тарас Березовец высмеял заявления Зеленского о намерениях вернуть незаконно оккупированные Крым и Донбасс под контроль Украины, - он напомнил, как ранее президент России Владимир Путин игнорировал как Минские соглашения, так и Будапештский меморандум.

Так, наивные предположения, что сейчас страна-агрессор изменит позицию и выполнит обязательства, не только обманывают неискушенного избирателя, но и создают опасные иллюзии.

При этом, замечание касается как Зеленского, так и президента Петра Порошенко, который накануне выборов снова стал манипулировать заявлениями о возвращении захваченных Россией территорий.

Блогер Антон Ходза высказался и о намерениях Зеленского по борьбе с коррупцией и феодалами.

По его словам, когда и если он займет президентское кресло да попробует выполнить эти обещания, то будет очень удивлен, обнаружив, что браться всерьез за дела глав Харькова, Одессы, Херсонщицы Геннадия Кернеса, Геннадия Труханова, Владислава Мангера, известных криминальных авторитетов, олигархов, пророссийских политиков, - нельзя, ибо могут убить.

Высказался о выборах и известный украинский публицист Виталий Портников, - по его мнению, парадокс состоит в том, что вне зависимости от того, кто станет новым президентом, ему в любом случае светит судьба Петра Порошенко, а также война с Россией или собственным народом.

"Это именно тот Зеленский, который с наслаждением в своих интервью рассказывает, кого из олигархов и как развлекал, должен открыть для себя мир феодалов? да, это будет страшный удар", - добавили в комментариях.

Напомним, ранее компетентность экспертов из команды Владимира Зеленского, которые решили отдать половину бюджета учителям, стала причиной для жестких шуток в сети.

Автор:
Читайте также
×