Зеленского укололи в горло на пресс-марафоне, видео

11 октября 2019 09:10 723

Президент Украины Владимир Зеленский в рамках своего грандиозного пресс-марафона 10 октября из-за проблем с голосом был вынужден прибегнуть к необычным медицинским процедурам.

За 14 часов общения с журналистами у главы государства пропал голос, сообщает UAportal.

Отмечается, что у Зеленского одним из слабых мест в здоровье являются голосовые связки, - из-за слишком длительного разговора они ослабли.

Но на место вызвали специалистов, которые смогли восстановить голос президента.

Для этого потребовалось сделать укол прямо в горло.

Заметим, что в случае перенапряжения в области голосовых мышц настоятельно рекомендуют прекратить разговоры, как можно больше молчать, и восстанавливаться следующие несколько дней.

Кроме того, для скорейшего выздоровления можно сделать укол кальция в горло, а также делать ингаляции, но даже с такими методами нужно несколько дней.

Есть и экстренный способ восстановить голос, которым пользуются, например, артисты оперы, - укол адреналина прямо в голосовые связки. В таком случае голос восстанавливается моментально, но после этого нужно будет молчать потом еще пару недель кряду.

Судя по всему, именно к последнему средству и прибегнул Зеленский.

Как сообщал UAportal, ранее украинский лидер Зеленский сделал очень опрометчивое заявление про "дурачка" у власти в Украине.

Автор:
Читайте также
×