Зеленский злится: Ермак и Богдан провалили битву за влияние

27 сентября 2019 16:01 1.2т

После поездки президента Украины Владимира Зеленского в США изменились позиции его помощника Андрея Ермака и главы Офиса Андрея Богдана, которые боролись за влияние на гаранта.

Сейчас украинский лидер озлоблен, и оба приближенных лица могут ответить за это, сообщает UAportal.

Отмечается, что Зеленский рассчитывал на поддержку со стороны президента США Дональда Трампа, поскольку помощник по международным отношениям Ермак обнадежил его, - но надежды оказались ложными.

Трамп только обязал Украину провести расследование, но не стал оказывать конкретную помощь в урегулировании конфликта на Донбассе.

"Андрей Богдан сразу предупреждал президента об отказе США принимать участие, но Ермак посеял зерно надежды у Владимира Зеленского, - говорится в сообщении. - Андрей Ермак сильно разочаровал Зеленского, что было сказано ему открыто".

Так, Зеленский сильно недоволен итогами поездки, но они более чем удовлетворяют Богдана.

Однако, президент возвращается в Украину с твердым намерением предпринять решительные меры, выполнить какое-то из предвыборных обещаний в отношении топ-чиновников, и не все так уж гладко в его отношениях с Богданом.

"Когда Андрей Богдан пытался выяснить, что хочет сделать Владимир то получил едкий ответ", - сообщают источники в Офисе президента.

Как сообщал UAportal, в ЗеКоманде кто-то слил стенограмму разговора президентов США и Украины, что повлекло за собой ряд проблем и негодование Зеленского.

В конфуз попала и первая леди Елена Зеленская, отличившись незнанием и плагиатом.

Автор:
Читайте также
×