Зеленский жестко поставил на место российских пропагандистов в ООН, видео

25 сентября 2019 11:15 318

В кулуарах 74-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке президент Владимир Зеленский жестко пообщался с российскими пропагандистами.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook политик Павел Бойченко опубликовал видео общения президента Украины с пропагандистами Кремля.

В частности, супруг скандальной Скабеевой журналист Евгений Попов спросил у Зеленского, давил ли на него Трамп из-за так называемого компромата на сына Байдена, на что глава Украинского государства заявил, что он является президентом независимого государства и не приемлет никакого давления.

"На меня давить может только один человек – это мой шестилетний сын", - добавил Зеленский.

На другой провокационный вопрос касательно намерения "что-то просить у Трампа" глава государства также ответил уверенно.

"Про просить – это точно не про Украину. Украина – новая, сильная страна, ни у кого ничего не просит. Сами можем кому-то помочь", - подчеркнул Владимир Зеленский.

Напомним, ранее сообщалось, что в рамках саммита Генеральной ассамблеи ООН Зеленский встретится с президентом США Дональдом Трампом. Лидеры двух стран обсудят возможность присоединения Вашингтона к переговорному процессу по Донбассу.

Автор:
Читайте также
×