"Зеленский врёт": Доник рассказал, что на самом деле происходит на Донбассе

02 октября 2019 22:44 2.7т

Блогер Роман Доник заявил, что президент Владимир Зеленский говорит неправду об успешном разведении войск в Станице Луганской.

Что на самом деле происходит в этом населенном пункте, Доник написал на своей странице в Facebook, сообщает UAportal.

Днём ранее Зеленский сказал: "Хочу успокоить местное население: я лично гарантирую, что вы будете защищены и отвод военных никак не повлияет на вашу безопасность. Примером этого является ситуация в Станице Луганской, где состоялось успешное разведение войск. Сейчас восстанавливается пешеходный мост".

Читайте также: У Зеленского рассказали про план отрезать оккупированный Донбасс стеной

Доник назвал эти заверения президента ложью.

"Зеленский знает, что по "Станичке" разведение не прошло. Ему все докладывают. Он знает, но врёт о том, что разведение прошло успешно", - написал блогер.

Следующими населенными пунктами, от которых должны отступить бойцы ВСУ, являются Золотое и Петровское.

Читайте также: "Мы сами все будем решать" главари ОРДЛО нагрубили Зеленскому

"В Золотом, по отведению, мы отходим на 1 км в низину, а боевики отходят на 50 метров. На дорогу. И они на 80 метров выше нас. А еще, в Золотом около 4 тысяч человек живет. А еще Золотое вчера обстреляли", - возмутился Доник.

"Зеленский гарантировал им безопасность, только что он может реально гарантировать? А если не будет безопасности, то что? Напишет в спортлото? Или в лигу смеха? А после заявления двух клоунов из "дыры", орки будут обстреливать регулярно. Плевать на то какие у Зеленского хотелки. Рычагов влияния нет на них. Как он сможет выполнить свое обещание?", - задался вопросом он.

Читайте также: Тарас Чорновил рассказал об ужасном состоянии Зеленского - приезжала скорая

Автор:
Читайте также
×