Зеленский спровоцировал войну дебильных россиян против Украины, - Бабченко

18 января 2019 11:43 514

Украинский комик и шоумен Владимир Зеленский сам оказал немалое влияние на снижение умственных способностей жителей России и, соответственно, начало их агрессии против Украины.

Об этом на своем канале в Telegram высказался журналист Аркадий Бабченко.

Он вспомнил активную работу Зеленского на росТВ, все его не особо интеллектуальные проекты, сотрудничество с Михаилом Галустяном и "Нашей Рашей". По его словам, шоумен годами работал на "дебилизацию" населения России, и нет ничего удивительного, что теперь россияне нападают на независимость Украины.

Также он сравнил комика с актером Анатолием Пашининым, который прославлял подвиги России в "Грозовых воротах", однако, теперь он по крайней мере борется с российской агрессией на Донбассе.

"Годами чувак вдалбливал в головы расистскую шовинистическую модель поведения по отношению к другим нациям - и вдолбил", - добавил журналист.

Кроме того, по его мнению, нельзя сравнивать фабрику президента Петра Порошенко в Липецке и работу Зеленского на Россию.

Напомним, что ранее журналисты "Схем" вскрыли факты непосредственного заработка шоумена Владимира Зеленского в России, а также его работу вместе с олигархом Игорем Коломойским.

Автор:
Читайте также
×