Зеленский публично раздевается, Порошенко и Путин завидуют, - NYT

05 августа 2019 07:36 1.6т

Действия президента Украины Владимира Зеленского в публичной политической плоскости вызывают лишь зависть его предшественника Петра Порошенко и лидера страны-агрессора РФ Владимира Путина.

Об этом говорится в статье на The New York Times, которая была опубликована Эндрю Крамером 4 августа, сообщает UAportal.

Отмечается, что Зеленский пользуется поддержкой, знает силу телевидения и неожиданно проявляет дипломатический талант, иногда обнажаясь на публике.

Так, пусть в его действиях изначально не обошлось без ошибок, в частности, когда он предложил люстрировать чиновников, работавших при Порошенко.

Однако, по большей части ему удалось не ограничивать себя националистическими соображениями, как это делал бывший президент, и перед лицом провокаций Путина обратился к русскоговорящему населению Украины, не побоялся съездить на Донбасс.

В то же время, когда украинцы задержали судно под российскими флагом, Зеленский не стал удерживать россиян, решил освободить их и не опускаться до торговли и попыток обмена их на украинских моряков.

"Как и 66-летний Путин, 41-летний господин Зеленский полирует свой образ обычного человека, недавно окунувшись на камеру у причала в Черном море", - говорится в статье.

Но в то же время Зеленскому эти методы действительно помогают, поскольку он уверенно обгоняет Путина по популярности.

Как сообщал UAportal, ранее отличился и глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, жестко подставив СМИ и указав журналистам на их роль в современном обществе.

Автор:
Читайте также
×