Зеленский просит денег у Коломойского: зачем люди олигарха слили это видео и о какой сумме речь

26 июня 2019 19:02 3.6т

В сети появился ролик, на котором участники студии "95 Квартал", включительно с Владимиром Зеленским, обращаются к олигарху Игорю Коломойскому и просят о погашении долга.

Видео предположительно было записано в феврале 2017 года, сообщает UAportal.

Запись была сделана в виде поздравления олигарха с днем рождения, и все артисты "Квартала" по очереди попросили у него повлиять на канал 1+1, чтобы тот погасил долг перед комиками.

Так, видео появилось на странице "Украинской правды" в Фейсбук, а также на сайте "Страна". Как утверждают журналисты последнего, ролик активно рассылается по разным СМИ людьми из окружения Игоря Коломойского.

В сети видео сразу вызвало очень бурную реакцию, противники Владимира Зеленского обрушились на президента с критикой. При этом у многих возник вопрос, зачем Коломойскому понадобилось предавать это все огласке.

Если внимательно перечитать комментарии под видео, то среди гневных высказываний периодически можно встретить сообщения с одним посылом, якобы наконец появилось доказательство независимости Зеленского от Коломойского и их финансовых разногласий.

О том, что 1+1 должен "Кварталу" круглую сумму, было известно уже давно. Так, в ноябре 2018 года в СМИ сообщалось, что Коломойский задолжал Зеленскому 4 миллиона долларов.

Соратник президента Владимира Зеленского и участник студии "95 Квартал" Евгений Кошевой 26 июня рассказал "Стране", что не помнит, рассчитался ли канал с долгом, но надеется, что да. Что касается суммы, о которой шла речь, то, по словам Кошевого, "каждый говорил о своей".

Автор:
Читайте также
×