Зеленский привел в восторг выплатой зарплат шахтерам. Но есть нюанс

18 июня 2019 13:48 1.1т

У президента Украины Владимира Зеленского похвастались выплатой задолженности по зарплатам шахтеров, хотя сам он не имеет полномочий решать подобные вопросы.

Но заявление все равно вызвало массу радостных комментариев от сторонников ЗеКоманды, сообщает UAportal.

На данный момент заявили о погашении долгов по зарплатам шахтерам предприятия "Львовуголь", в то время как в ближайшие пару дней планируют выплатить все деньги в "Волыньуголь".

В комментариях сразу же появились сотни позитивных отзывов, что Зеленский проявляет себя не словами, а делами, и положительные изменения все же происходят, просто постепенно.

Однако, некоторые отнеслись к новости с меньшим восторгом. В частности, вспомнили, что финансовые вопросы не входят в компетенцию главы государства, этим занимаются министры.

Зеленский же имеет свои задачи, ввиду чего не должен вмешиваться в государственные дела.

Кроме того, никто не сообщил, за счет чего погасили задолженности по зарплатам, будут ли приняты меры, чтобы они больше не появлялись, ответил ли кто-то за это. Да и оказалось, что не так просто и быстро выплатили, - шахтеры бастовали.

Как сообщал UAportal, ранее Зеленский делился итогами поездки в Мариуполь, но и там смог похвастаться лишь чужими заслугами.

Автор:
Читайте также
×