Зеленский - огромный самообман. Фурса объяснил, как Коломойский разрушит Украину

29 января 2019 13:28 196

Олигарх Игорь Коломойский использует надежды украинцев на новое лицо в политике, шоумена Владимира Зеленского, чтобы ослабить страну и в результате заработать на этом.

Об этом на своей странице в Facebook высказался финансовый аналитик Сергей Фурса.

Отмечается, что жители Украины слишком много всего знают о старых политиках, - Петре Порошенко, Юлии Тимошенко, Анатолии Гриценко, Юрии Бойко, Андрее Садовом и Олеге Ляшко, но ничего не знают о Зеленском и возлагают на него призрачные надежды.

Так, проблема не в его бизнесе в России, а в его лжи по этому поводу, - он просто умалчивает о таких деталях, позволяя украинцам самостоятельно создать вокруг него ореол надежности.

Но, по его словам, невозможно закончить войну за неделю, резко поднять зарплаты, - но некоторые украинцы верят в такие обещания, и это исключительно только их ошибка.

"Случай с Зеленским — это огромный самообман. Когда мы верим в чудо", - объяснил финансовый аналитик.

Он добавил, что пусть можно надеяться, что Зеленский отвернется от Коломойского и будет работать на благо страны, но нельзя рассчитывать, что сам олигарх это позволит. Так, неважно, кто играет роли в фантастическом фильме, важно лишь, кто постановщик.

"Коломойскому нужна слабая Украина, потому что сильная Украина заставит его заплатить за Приват. Слабая Украина не будет способна на это. И позволит продолжать зарабатывать. На Украине и украинцах", - написал Фурса.

Напомним, ранее Сергей Фурса на примере авиакомпании МАУ доходчиво объяснил, что Зеленский может устроить, возглавив Украину.

Автор:
Читайте также
×