Зеленский обыграл Медведчука? Пленных моряков могут отпустить во время телемоста – политолог

11 июля 2019 22:56 280

Президент Украины Владимир Зеленский опередил кума Путина Виктора Медведчука, и теперь возможное освобождение пленных моряков будет выглядеть как заслуга главы государства.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет российский политолог Андрей Окара, передает UAportal.

По его словам, звонок Зеленского Путину – это "гениальный политический шаг", так как 12 июля должен состояться телемост Москва-Киев, в рамках которого, согласно информации эксперта, может произойти освобождение из плена украинских моряков.

"В результате, Медведчук получит все колоссальные электоральные бонусы, которые только может дать подобная акция, подсвеченная всеми украинскими медведчуковскими телеканалами и всеми без исключения российскими", - отмечает аналитик.

Однако, уверяет Окара, Зеленский своим звонком Путину фактически опередил Медведчука.

"Но Зеленский опередил Медведчука. Теперь если моряков выпустят, это будет выглядеть не столько как заслуга и достижение Медведчука, но как заслуга и достижение Зеленского. И вот кто из них - король игры?" – подчеркнул политический эксперт.

Напомним, в четверг, 11 июля, Владимир Зеленский провел телефонные переговоры с российским президентом Владимиром Путиным.

Автор:
Читайте также
×