Зеленский не любит Украину? Астролог Росс сравнил его с Вакарчуком

05 декабря 2018 11:421.2т

В гороскопе юмориста и шоумена Владимира Зеленского нет прямых указаний на то, что он патриот своей страны.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Комментируя архивное выступление Зеленского и его "95 квартала" начала 2000-х, где он с командой лебезили перед Россией и Путиным, строя из себя "хохлов", астролог заметил: "Путин до 2003 года был более-менее нормальным человеком".

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Отвечая на вопрос, есть ли в гороскопе Зеленского указание на патриотичность, как у того же певца Святослава Вакарчука или у певицы Анастасии Приходько, Влад Росс пояснил: "Зеленский – прежде всего, менеджер, человек, который может наладить управленческий процесс. Он очень быстро учится, он способен войти в новые тенденции, в новые возможности, поскольку он Водолей".

"Но сильный патриотичный дух – это вряд ли. Скорее, он человек, который способен усидеть на двух стульях. Фигаро тут – Фигаро там. Того, что есть у Вакарчука, у него нет", - констатировал астролог.

"Зато у него хорошие менеджерские и президентские способности. Кроме того, он достаточно проницателен – ему не нужен детектор лжи, чтобы определить, кто берет взятки, а кто - нет", - добавил он.

Напомним, ранее Влад Росс заявил о том, что в случае прохождения во второй тур президентских выборов Владимир Зеленский "будет иметь всех". Астролог также порекомендовал Зеленскому и Вакарчуку создать тандем на выборы.

Автор:
Читайте также
×