Зеленский нарвался из-за грязного пиара: задел за больное

06 февраля 2019 21:11 654

Команда шоумена Владимира Зеленского в преддверии президентских выборов активно приобщает новых соратников, однако, их методы пиара вызывают все больше негодования.

6 февраля на официальном канале "Студии "Квартал 95" опубликовали подборку старых выступлений артистов с песнями, "от которых наворачиваются слезы".

Традиционно для Зеленского сразу же после публикации под видео появились десятки ботов, которые стали всячески нахваливать его как кандидата, однако откликнулись и другие украинцы, подвергнувшие критике методы ЗеКоманды.

Так, Зеленского обвинили в манипулировании, давлении на патриотические чувства граждан Украины с целью заработка, в то время как их соотечественники страдают от войны, а также пустых популистских обещаниях. Еще одним серьезным поводом для критики стало исполнение всех песен на русском языке.

"Это шоумены, артисты, клоуны... Им пофигу абсолютно, кому песни петь и служить, лишь бы пипл хавал. Что непонятного? ", "Закат 95 квартала начался 31 декабря 2018 года", "Все красиво говорят и обещают, а вот результат после каждых выборов один хуже другого!", - написали в комментариях.

Ранее генерал-полковник Анатолий Лопата рассказал, почему Зеленский никогда не выиграет выборы, хотя и имеет первые места в соцопросах.

Напомним, UAportal писал, на какие хитрости идет Владимир Зеленский, чтобы искусственным образом максимально поднять свой политический рейтинг.

Автор:
Читайте также
×