"Нужно прикинуться шлангом, чтобы в это поверить": Найем указал на главный минус Зеленского

05 февраля 2019 17:25 70

Народный депутат от фракции БПП Мустафа Найем заявил, что он симпатизирует сторонникам кандидата в президенты Владимира Зеленского, однако указывает на зависимость свежеиспеченного политика от опального олигарха Игоря Коломойского.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

Как отмечает Найем, акцент народных масс на появление новых лиц в политике достоин уважения, но с Зеленским ситуация обстоит иначе. Рейтинг шоумена, по мнению политика, это четкий индикатор отчаяния людей, которые не видят адекватных кандидатов среди действующих представителей политического истеблишмента.

Также нардеп добавил, что истории о независимости Зеленского от Коломойского так же правдивы, как и сведения о "слепом трасте" Порошенко, "файндрайзинге" Тимошенко и независимости Ляшко от Ахметова.

Ранее блогер Карл Волох рассказал, почему прямые переговоры возможного президента Украины Владимира Зеленского с главой государства-агрессора Владимиром Путиным обречены на провал.

В свою очередь, политолог Тарас Чорновил объяснил причину прорыва кандидатуры Зеленского на первое место в президентских рейтингах.

Автор:
Читайте также
×