Зеленский - наркоман? Что говорят врачи

01 апреля 2019 16:21 16.4т

Лидера первого тура президентских выборов Владимира Зеленского предлагают проверить на употребление наркотических веществ, поскольку поведение его вызывает все больше вопросов.

С соответствующим предложением 1 февраля выступил политолог Александр Палий, сообщает UAportal.

Отмечается, что политический эксперт появился на телевидении с предложением подвергнуть кандидатов в президенты наркологической экспертизе.

Основанием для этого он назвал слова знакомых наркологов, которые, посмотрев на Зеленского с экранов, уверены, что он употребляет запрещенные вещества психотропного характера.

Также Палий усомнился, что возможно столько лет развлекать людей на сцене в таком режиме без помощи каких-либо стимуляторов.

Стоит заметить, что также политолог сравнил Зеленского с бывшим мэром Киева, Леонидом Черновецким, который оставил неизгладимый след в памяти украинцев своей эксцентричностью, граничащей с неадекватностью, за которую был прозван Леня-Космос.

Как сообщал UAportal, после пресс-конференции Зеленского вечером после выборов президента многие стали размышлять, пьяный он был или под воздействием наркотиков, - политик постоянно сбивался, нервничал, мимика и жесты его были сумбурные и невпопад.

Интересно, что ранее уже допускалось предположение, что Зеленский страдает от афазии, поражения мозга опухолью, болезнью или длительным воздействием алкоголя или наркотических веществ, вследствие чего страдает способность формулировать корректные предложения.

Автор:
Читайте также
×