"Нам капец..." Пьяный Зеленский шокировал бессвязным лепетом. Видео

01 апреля 2019 13:45 11т

Шоумен Владимир Зеленский, который получил наибольший процент поддержки украинцев на президентских выборах, неприятно поразил своей первой пресс-конференцией.

Он недолго поговорил с журналистами вечером 31 марта, сообщает UAportal.

Отмечается, что шоумен без подготовленной речи постоянно сбивался, пытался говорить по-украински, но после пары слов и невнятного мычания переходил на русский, но и на этом языке путался в словах, неправильно формулировал предложения.

Кроме того, несколько потерянный взгляд, нервозность, сумбурность жестов и мимики, неловкие улыбки Зеленского натолкнули украинцев на мысль, что он находится в состоянии опьянения.

Однако, спорят, какого именно, - алкогольного или наркотического.

Смотрите полное видео выступления новоиспеченного политика, которого почти треть украинцев хочет видеть лицом государства и верховным главнокомандующим:

"Нам капец...", "Это даже не смешно, это страшно", "Не понял, это была пресс-конференция или кривляния?", "Это он насмехался над Кличко? Ни одного предложения не сформулировал", "Позорище. Что оно несет...", "Представьте его дипломатию", "Уверен, без наркоты не обошлось", "Он вообще понимает, какая ответственность и нагрузка на него ляжет?", "Это прикол?", "Оно поплыло совсем, не понимает, где и что происходит", "Гопник мурчащий", "С таким слугой террористов не надо", "Он пьяный?", "Оно явно под коксом или угашенное", - написали в комментариях.

Ранее UAportal писал, как и благодаря чему так случилось, что далекий от политики артист Зеленский возглавил рейтинги политических симпатий в Украине.

На фоне всего этого также интересен сценарий, который предложили Петру Порошенко, чтобы остаться на второй президентский срок.

Автор:
Читайте также
×