Зеленский – марионетка и предатель, он не будет драться за Украину и хочет договориться с Путиным, - Касьянов

03 января 2019 13:58 1.2т

Известный украинский волонтер Юрий Касьянов заявил, что кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский не намерен бороться за свою страну и собирается сдать национальные интересы Владимиру Путину.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

Касьянов считает, что политический процесс в Украине является "одним большим шоу", поэтому после "шапкокрада", "пчеловода" и "шоколадного короля" во главе страны может встать даже шоумен. Главное, как полагает активист, кто стоит за данной кандидатурой.

Команда Зеленского, по мнению Касьянова, уже достигла эффекта "взорвавшейся бомбы": на кандидатуру шоумена будут работать новый сезон сериала "Слуга народа", "Вечерний квартал" и все медиаресурсы Коломойского. Более того, Тимошенко, Порошенко и Гриценко уже изрядно надоели, тогда как Владимир – "веселый и свой".

Однако, как подчеркивает волонтер, лично он ни в коем случае не проголосует за Зеленского, так как артист, не является самостоятельным политиком и будет стремиться договориться с президентом Путиным.

"Марионетка и предатель, а не клоун, и не шоумен", - добавил он.

Напомним, ранее политический эксперт Тарас Чорновил заявил, что Владимир Зеленский – техническая кандидатура реального претендента на второй тур президентских выборов – Юлии Тимошенко.

Автор:
Читайте также
×