Зеленский зарабатывал в Москве во время войны! Шарий рассказал как

01 января 2019 14:34 3.9т

Известный видеоблогер и журналист Анатолий Шарий раскритиковал кандидата в президенты Украины, лидера "Студия Квартал-95" Владимира Зеленского, заявив, что шоумен зарабатывал деньги в России в период разгара российско-украинского конфликта.

Об этом сообщает UAportal.

На странице своего блога в YouTube Шарий указывает, что Зеленский, несмотря на все свои заявления, в 2015 и 2016 годах заработал на кассовых сборах фильмов "8 новых свиданий" и "8 лучших свиданий" около 7,5 миллионов долларов. Примечательно, что сам Зеленский во время интервью у Гордона заявил, что фильм, вышедший в прокат в России, снимался еще в 2012 году, однако Шарий отметил, что в 2012 году вышел проект "8 первых свиданий", тогда как премьера остальных лент состоялась именно в 2015-2016 гг.

Вдобавок Шарий поставил под вопрос доверие к информации Гордона о первом месте Зеленского в президентских рейтингах, искренности риторики шоумена и стремлению к миру.

Ранее опальный украинский автор и блогер прокомментировал конфликт Владимира Зеленского с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

Автор:
Читайте также
×