Зеленский и Супрун устроили скандал: при чем тут вишневые косточки

12 июля 2019 12:39 14т

У президента Украины Владимира Зеленского и и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун произошла забавная перепалка из-за вишневых косточек.

Все началось из-за поста госпожи Ульяны от 8 июня, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что Супрун ведет на своих страницах в соцсетях рубрику "#абивибулиздорові", в рамках которой рассказывает элементарные, но многим неизвестные вещи о здоровье, советует, как его беречь, - из-за этого она уже множество раз становилась объектом для шуток и пародий (в частности, со стороны "Квартала 95" Зеленского).

Недавно она опубликовала пост про вред и пользу летних ягод, которые бабушки продают сейчас повсеместно на улицах в стаканчиках: черешни, вишни и шелковицы.

Также рассказала про содержание витаминов, влияние на организм, как их лучше хранить и есть, о возможном вреде для организма.

11 июля Зеленский предложил люстрировать всех чиновников, которые работали с февраля 2014 года до смены власти: всех министров, президента, членов парламента, топ-чиновников самых разных ведомств, связанных с обороной, деньгами и имуществом, и других.

В его обращении, среди прочего, звучали такие слова как: "Зачем нам министры, которые рассказывают, что украинцы очень много едят, которые угробили здоровье нации и рассказывают о вреде вишневых косточек?".

Смотрите полное видео заявления:

Ульяна Супрун не осталась в долгу и достаточно красиво ответила президенту, заметив, что ее рубрика о здоровье достаточно полезна, если даже у Зеленского дочитывают тексты до конца.

Она привела еще ряд фактов о пользе вишен, сделала подводку своих достижений во время пребывания на посту и предупредила об "опасности" косточек.

По словам Супрун, они могут убить, если их раскусить. На это в масштабах страны способны все мелкие детали, о которых можно просто не знать или забыть без постоянного напоминания, однако, нельзя пока их люстрировать.

Супрун добавила также и забавный мем с котиком по теме:

Как сообщал UAportal, в Украине идет такая ожесточенная борьба с Ульяной Супрун, что ее даже называли "Доктор Смерть".

Автор:
Читайте также
×