Заворотнюк прощается с близкими: последние новости о состоянии актрисы

25 сентября 2019 14:17 2.1т

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая только недавно пришла в себя после комы, вызванной раком мозга, написала завещание.

Об этом рассказали источники среди медицинского персонала клиники, сообщает UAportal.

Как известно, были данные, что Заворотнюк не могла дышать, получила пневмонию, сепсис, у нее начали отказывать органы, а глиобластома развилась до финальной стадии.

Читайте также последние данные от врача-онколога, что могло вызвать глиобластому Заворотнюк - ЭКО может быть вовсе не при делах.

После женщина пришла в себя, смогла начать дышать, но результаты обследования медиками все равно оказались неутешительными, лечение прекратили.

По некоторым данным, сразу же после того, как Анастасию привели в сознание, к ней тайно пришел нотариус, который помог решить все вопросы имущественного характера.

Интересно, что Заворотнюк владеет по меньшей мере несколькими машинами, огромной квартирой в Москве, домом в Подмосковье, квартирами в Ялте, - суммарно на сумму в более полмиллиарда рублей.

Как сообщал UAportal, ранее стало известно, как умерли отец и брат Анастасии Заворотнюк, и какие жуткие есть совпадения.

Автор:
Читайте также
×