Затмение 6 января выпадает на Сочельник: маг сказал, что делать

03 января 2019 16:24 2.4т

Первое в 2019 году солнечное затмение будет очень необычным, поскольку выпадает на Рождественский Сочельник, а также на день, когда Земля максимально приближена к Солнцу.

Об этом UAportal рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Ранее Игорь Мехеда уже поделился подробным рассказом о затмении 6 января. В контексте Сочельника он добавил: "В этом году Сочельник следует праздновать очень тихо, без буйства, чтобы не привлечь отрицательные силы, спровоцированные затмением. Должно быть очень тихое празднование. Свеча на столе, кутья".

В то же время он порекомендовал использовать это время для того чтобы загадать желание. "Можно про себя за праздничным столом загадать какие-то пожелания. Новая чистая энергия, которая приходит из космоса, должна помочь в быстром осуществлении этих мечтаний и этих задумок", - подчеркнул Игорь Мехеда.

В контексте солнечного затмения он также пояснил: "Солнце будет закрыто Луной, и на какое-то время солнечная энергия, поступающая на Землю, "отключится", а потом снова "включится". От этого "отключения" и "включения" пойдут энергетические волны, что вызовет "эгерготрясение". Затмение очень сильно изменит жизнь на Земле. Начнутся процессы, которых мы даже не ожидаем. Из-за того, что возникнут какие-то новые явления, раньше нам не знакомые, будет трудно понять, что происходит", - добавил маг.

Напомним, ранее Игорь Мехеда рассказал о том, чем хорош и чем опасен год Желтой Свиньи.

Автор:
Читайте также
×