Затмение 6 января и "энерготрясение": как оно изменит судьбы людей

25 ноября 2018 21:0127.1т

Солнечное затмение 6 января 2019 года будет совершенно уникальным по целому ряду причин. Его последствия также будут невероятными – оно вызовет настоящее "энерготрясение" и мощные трансформационные процессы. Если использовать его правильно, можно обеспечить себе здоровье, процветание и успех на годы вперед.

Важной информацией об уникальном явлении, а также специальным обрядом с UAportal поделился маг ведической традиции Игорь Мехеда.

6 января 2019 года нас ждет необычное солнечное затмение. Уже сейчас пресса многих стран, а также специализированные форумы в интернете по всему миру уделяют огромное внимание анализу влияния этого затмения, хотя до события остается еще больше месяца. Мне также приходит много вопросов от читателей относительно него.

В чем его особенность и необычность.

1. Каждый год 6 января происходит резкий всплеск солнечной энергии на нашей планете. Отчего? Дело в том, что орбита Земли не идеально круглая, а слегка вытянутая, из-за чего существуют точки максимального приближения Земли к Солнцу (перигелий) и максимального удаления Земли от Солнца (афелий).

Перигелий и афелий ежегодно наблюдаются 6 января и 6 июля соответственно. При достижении Землей максимально близкой к Солнцу точки орбиты энергия Солнца возрастает. Именно поэтому все водные источники планеты обладают в период с 6 по 20 января особой целительной силой, и праздники Сакральных Вод отмечают очень многие (если не все) духовные учения нашей планеты.

У древнеславянских волхвов в этот день праздновали День Солнца, Луны и Звезд, а главным обрядом было брызганье друг друга чистой водой из колодца. Позднее в эту же дату православные христиане начали праздновать Рождественский Сочельник.

Считается, что ежегодно, после прохождения точки перигелия, энергия Солнца начинает возрастать, давая людям импульс к здоровью, удаче, а также наполняя благоприятной энергией водоемы.

Но в этот раз произойдет необычное совмещение событий! Фактически солнечное затмение произойдёт в период перигелия! Затмение вызовет резкие колебания в потоках солнечной энергии, и нас ожидает "энерготрясение" (по аналогии с землетрясением). Влияние "энерготрясения" будет очень мощным и непредсказуемым!

2. Энергетический механизм самого затмения таков. Солнце дает нашей планете поток чистой огненной энергии (Янь, небесный огонь). Луна переотражает солнечный и звездный свет, меняет его характеристики и снабжает нашу планету чистой энергией Инь. Во время затмения эти потоки спадают почти до нуля. А после затмения резко возобновляются. Происходит явление по аналогии с ручьём, когда его сначала перекрывают запрудой, а потом запруду резко разбирают.

Резкие перепады энергии имеют непредсказуемое действие. Причем не только на духовные энергии, но и на процессы в электромагнитных полях и на метеорологические явления.

3. Во время ослабления потоков энергии от Солнца и Луны потоки электромагнитных волн других небесных тел интенсивно проникают на поверхность Земли, обуславливая динамику событий будущих периодов. В случае данного затмения это будет звезда Вега. Вега - это мощная звезда ангельского влияния, сходная по воздействию с Нептуном и Венерой, только мощнее. Её влияние во время затмения будет максимальным, а это обозначает, что у многих людей будут заложены в судьбе неожиданные успехи и достижения, наступление которых будет обеспечивать сам Космос.

4. Для того чтобы все возможные разрушительные последствия затмения предотвратить, а все выделившиеся энергии направить на созидательные процессы, практикуют обряд.

За 19 минут до пика затмения (пик затмения в 03 часа 42 минуты 05 секунд по киевскому времени) необходимо принять душ, поставить на стол зеркало отражающей стороной вверх и два стакана с водой - справа и слева от зеркала. Зеркало необходимо для того, чтобы: 1. Отражать опасные космические энергии, которые могут образоваться во время затмения, отправлять их назад в небо. 2. Символизировать чистый Дух Солнца (круг, Солнечный диск), а также зодиакальный круг. 3. Символизировать чистый Дух Луны.

За 19 минут до пика затмения мысленно стираем негатив. Представляем, как болезней нет, препятствий нет, преграды ушли... и т.д. Этот негатив растворяется в пространстве, как сахар в чае, как облака от дуновения ветра.

В пик затмения можно пропеть священный слог ОМ (минимум 5 раз) для соединения своего и вселенского Духа.

Затем на протяжении 19 минут создаем позитив. Я здоров, я успешен, я достигаю целей... и т.д.

Затем выпиваем воду – сначала из того стакана, что стоит по левую руку, потом из того, что по правую. Обряд завершен.

5. Также после обрядов на затмение часто практикуют медитации.

Результаты такого обряда будут видны уже на протяжении первых сорока дней после затмения, а часто они влияют на целые годы жизни.

И еще. Совпадение Рождественского Сочельника с затмением вызовет резкие трансформационные процессы во всех конфессиях мирового православного христианства и всего, что с ним связано (благотворительные движения, общественные инициативы и т.д.) - потрясения и трансформации будут очень даже мощными.

Приложение: астрологическая карта затмения.

Автор:
Читайте также
×