"Застрял в **** Таисии Повалий": в деле Януковича заподозрили неладное

10 декабря 2018 12:09 265

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович, который не может выступить с последним словом из-за пребывания в российской больнице, мог столь сильно травмироваться только в очень экстраординарной ситуации.

О том, как это могло произойти, подумали в рамках проекта "Телебачення Торонто", видео с которого было опубликовано на YouTube.

"Медучреждение где нет интернета? Его что, лечат в морге? Будет унижать достоинство Януковича? Странно, после смертельного удара яйцом у господина Януковича нашлись и возможности и достоинство написать обращение из больницы. Итого, он играл в теннис и получил травму колена, которой он стыдится. Как это могло произойти?", - раздумывают ведущие.

Читайте также: "Янукович умер? Не дождутся": блиц с адвокатом экс-президента Украины

"Вот Янукович играет в теннис, тянется за мячом, не успевает, спотыкается о ногу и летит коленом прямо в ср*ку Таисии Повалий. Да, именно туда. Колено Януковича застревает в ж*пе Таисии. Это единственный способ травмировать колено так, чтобы потом было стыдно показывать в больнице и тем более во время судебного заседания", - добавили в рамках программы.

Напомним, Виктор Янукович играл в теннис в подмосковном клубе, когда был госпитализирован в недвижимом состоянии с травмой колена. После этого в сети взлетел в трендах запрос "Янукович умер".

Автор:
Читайте также
×