"Засохшие комочки времен СССР ": какой неадекват выдала Тимошенко

03 марта 2019 12:45 166

Известный украинский блогер Роман Шрайк считает, что кандидату на пост президента Украины Юлии Тимошенко для выхода во второй тур избирательной гонки не стоит спекулировать вопросом о выплате вкладов времен Советского Союза.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на Telegram-канал "Выборы-2019".

В частности, журналист, комментируя заявление Тимошенко о намерении вернуть украинцам вклады Сбербанка СССР, отметил, что ее предложение является "явно неадекватным", напомнив, что в 2008 году она уже реализовала подобную акцию, которую в народе называли "Юлина тысяча", а финансировалась данная инициатива из государственного бюджета.

Шрайк добавил, что для продолжения борьбы за президентское кресло Тимошенко нужно предпринять действия, которые выведут ее вперед.

"Если предлагается явный неадекват, значит настроение у нее крайне нестабильное. А с таким настроением правильные решения принимать сложно. Как мы видим по динамике рейтинга именно Тимошенко нужно предпринимать действия, которые переломят ситуацию. А их пока нет. И активный поиск по сусекам выдает только засохшие крошки времен СССР", - подчеркнул он.

Ранее социальные сети разразились гневом после неоднозначного заявления политической силы Юлии Тимошенко.

Автор:
Читайте также
×