"Заработок на крови": акционер показал злоупотребления в "Укроборонпроме"

03 марта 2019 19:19 4.2т

Акционер одного из предприятий государственного концерна "Укроборонпром" ОАО "Меридиан" им. Королева Вадим Гриб рассказал о серьезных злоупотреблениях.

В своем Фейсбуке Гриб выложил инфорграфику, где отображены, по его словам, факты злоупотреблений, а также показаны действия в связи с этим частных акционеров предприятия.

"Укроборонпром, и тема заработка на крови сегодня стала темой номер 1 на повестке, да это и понятно, поскольку одни умирают за Украину, другие наживаются на проблемах Украины. Но насколько ситуация, которая изложена в журналистском расследовании нова, как минимум для политиков. Ниже приведу информационные справки, которые мы рассылали по всем правоохранительным органам, отдельным депутатам, которые сегодня активно комментируют эту тему, в парламентские комитеты и т.д. Были отдельные эпизоды, когда мы судились с НАБУ за бездействие и суд обязывал возбудить уголовное дело, но к сожалению, все так и стоит на месте. Получается, что на сегодня работает только публичный ПИАР, и то в преддверии Президентских выборов", - пишет Гриб.

Автор:
Читайте также
×