Запад готовится снять санкции с России: что теперь делать Украине

21 августа 2019 13:46 103

Во время встречи во Франции президент Эммануэль Макрон обсуждал с Путиным вопрос о реализации стратегии постепенного снятия санкций с России.

Об этом сообщает Telegram-канал "Легитимный" со ссылкой на собственные инсайдерские источники в Кремле, передает UAportal.

Отмечается, что Запад и Москва заинтересованы в снятии санкций с РФ, с этой целью они хотят реализовать Минские соглашения. Согласно планам, должны пройти ряд встреч в Нормандском формате, после чего напряжение в отношениях Украины и России якобы должно снизиться, после чего средства массовой информации начнут подготовку общественного мнения.

Депутат Игорь Луценко, комментируя дрейф Запада в сторону России, на своей странице в социальной сети Facebook пишет, что западный мир фактически "простил Путина за Крым и Донбасс", и теперь Украине нужно усиливать боеспособность собственной армии, так как Путин может пойти еще дальше.

"Нам нужна возможность защитить наши морские пути от блокады. Нам нужна территориальная оборона и подготовленная основа партизанско-диверсионного сопротивления. И тогда, возможно, они не решатся", - отмечает политик.

Напомним, ранее президент Франции Эммануэль Макрон провел комплиментную встречу с Владимиром Путиным и фактически заявил, что Париж готов наладить отношения с Москвой, тогда как украинский вопрос является "раздражителем".

Журналист Аркадий Бабченко жестко упрекнул Макрона и намекнул на потенциальную оккупацию Европы со стороны России.

Автор:
Читайте также
×