Задушил, раздел, выгребная яма: Николай Тарасов сознался, как была убита Дарина Лукьяненко

20 июня 2019 12:40 19.3т

Житель Ивановки Одесской области Николай Тарасов признался в убийстве 11-летней Дарины Лукьяненко, которая пропала и была найдена мертвой в выгребной яме.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на данные "Думской".

Глава организации "Лучшие люди Одессы" Сергей Крайм говорил, что к дому Тарасова их в самом начале поисков привела собака, там же выключился ее телефон, при этом, соседи слышали крик девочки со стороны дома Николая.

Но тогда его семья сказала, что ничего не слышала, при этом, в словах подозреваемого, его брата и соседки были признаки вранья.

Читайте, каким был Николай Тарасов по словам его соседей.

Волонтеры показали видео с Тарасовым и его близкими, где он рассказывал, что в день трагедии был на рынке, потом помылся, пожарил яйца и играл в игры до позднего вечера.

Смотрите видео этих слов:

Позже Тарасова все же задержали, тогда у его дома собралась толпа людей, из-за чего парня стали охранять множество полицейских, чтобы не случилось самосуда.

22-летний парень уже признался в убийстве девочки, рассказал, что затащил Дашу в дом, задушил, раздел ее, бросил тело в выгребную яму туалета, после чего сжег одежду.

Именно там полицейские и нашли ее, вот видео с места событий:

Интересно, что мать Тарасова активно участвовала в поисковой операции вместе с волонтерами, сейчас родители говорят, что ничего не знали.

Экспертиза покажет, что именно стало причиной смерти Даши, и надругались ли над ее телом.

Как сообщал UAportal, 11-летняя Дарина Лукьяненко пропала в Ивановке Одесской области, когда шла обычным маршрутом на кружок, ее телефон отключился прямо посреди прямой трансляции, которую она вела в Instagram.

Почти неделю девочку искали местные жители, волонтеры и полиция, прочесывали территорию, проверяли автомобили.

Автор:
Читайте также
×