Зачем нам Венеция? В сети показали видео нового потопа в Киеве

29 августа 2018 13:3211

В Киеве после дождя 29 августа образовался новый потоп на улице Кировоградская.

Соответствующее видео опубликовано на странице сообщества dtp.kiev.ua в Facebook. На кадрах видно, что "реки" разлились по всей ширине дороге, а колеса некоторых автомобилей практически полностью уходят под воду.

"По уже сложившейся традиции любой дождь в Киеве сопровождается потопом: в этот раз поплыла улица кировоградская. жертв и пострадавших нет, машины не утонули. будем надеяться вода скоро сойдёт и не будет мешать автомобилистам", - отмечается в сообщении сообщества.

"А впереди еще осень и дождей больше.. нужно покупать катамаран, а машину ставить где-то на верхние этажи паркинга))", "Что то не то, этим летом... обычный дождь был сегодня. Представляю если бы затяжные ливни были((((", "Зачем ехать в какую то там Венецию, если вот оно все, рядом", "НалоХи текут рекой...", - пишут люди в комментариях.

Стоит отметить, что нынешним летом Киев не единожды страдал от затоплений после ливней. Так, из-за сильного дождя в Киеве затопило центр и Подол, вода залила подземные переходы, из-за чего сильно пострадал торговый центр "Метроград" на Бессарабской, где утонул весь первый этаж.

В результате сильного ливня с грозой и градом была сильно затоплена улица Казимира Малевича.

Кроме того, непогода стала причиной обрушения части здания Центрального гастронома.

Автор:
Читайте также
×