За РФ на Донбассе воюют уроды, за Украину – совершенно другие люди, - Тверской

22 января 2019 16:31 204

Известный российский оппозиционный блогер Александр Тверской заявил, что боевики, воющие на стороне российско-террористических войск "Л/ДНР" на Донбассе – в подавляющем большинстве маргиналы и уголовники, тогда как за Украину сражаются настоящие патриоты своей Родины.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По словам журналиста, россияне, принимающие участие в конфликте России и Украины на Донбассе – это люмпены и маргиналы, которые в случае смерти и серьезных физических увечий, становятся не нужны своему государству.

Таким людям, отмечает Тверской, абсолютно без разницы с кем воевать и кого грабить: ранее это были чеченцы и грузины, сейчас – украинцы. Кроме того, на лицах данных деятелей четко обозначено отсутствие каких-либо признаков интеллекта, а их слова и поступки никак не связаны с понятием чести.

Другое дело – украинцы, говорит блогер, нормальные, образованные и интеллигентные люди, которые, в отличие от российских террористов, не сбежали от своей семьи в поисках новой и не бежали грабить, а честно отправились защищать свою страну от захватчиков.

"Их слова, поступки, глаза - правдивы, спокойны, уверенны и беззлобны. Они любят жизнь и любят свою страну. Это принципиально иные люди, несущие в себе свет справедливости. И этот свет режет глаза оккупантам и убийцам", - добавил он.

Тверской подчеркнул, что украинских воинов любят и уважают, поэтому сегодня мы стали свидетелями не гибридного военного конфликта России и Украины, а настоящего противостояния зла и добра, в котором добро одержит победу.

Ранее одиозный адвокат Татьяна Монтян отметила, что русские бросают "своих".

Автор:
Читайте также
×