За что избили Гуфа: последние данные и фото из клуба

28 октября 2018 15:47 1.1т

Рэпер Алексей Долматов (Guf), который в ночь на 28 октября обратился в полицию по факту получения телесных повреждений, был избит за плохое выступление на корпоративе.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что инцидент случился в ресторане "Бункер-42" у метро "Таганская", - там праздновали день рождения подростка, куда пригласили выступить Гуфа.

Но отец именинника остался не удовлетворен слишком короткой программой мероприятия, по его мнению, рэпер слишком быстро выступил, в связи с чем он предъявил претензии.

Решить вопрос мирным путем не удалось, из-за чего Долматова избили по лицу. Через несколько часов он обратился в полицию с заявлением о нанесении телесных повреждений.

Стоит заметить, что на своей странице в Instagram therealguf исполнитель выкладывал видео в сторис, - судя по времени публикации, это было как раз в заведении перед избиением. Он показывает, как идет по коридорам, рассказывает, что ранее помещения были бункером, на видео мелькает его лицо, еще чистое:

Как известно, 39-летний Долматов выступает под псевдонимом Guf с 2005 года и его "визитной карточкой" являются песни о тяжелых наркотиках из раннего творчества, которые он писал после зависимости.

Гуф выпустил 10 студийных альбомов, как сольных, так и в сотрудничестве с Бастой, Centr, Rigos, Slim.

Напомним, что 8 октября известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили две драки в Москве, после чего были задержаны и уже могут проститься с карьерой.

Автор:
Читайте также
×