Рэпер Гуф избит. Кто это такой и что известно об инциденте

28 октября 2018 11:28 298

В ночь на воскресенье, 28 октября, в клубе Москвы избили известного российского рэпера Алексея Долматова (выступает под псевдонимом Guf).

Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает ТАСС.

Отмечается, что Гуф написал ночью заявление в полиции о нанесении ему телесных повреждений. Источники в управлении МВД по Москве подтверждают, что действительно зарегистрировано обращение от мужчины 1979 года рождения, который получил телесные повреждения в 5-м Котельническом переулке.

По предварительным данным, мужчину избили в заведении неподалеку от станции метро "Таганская". По факту инцидента ведется доследственная проверка.

В то же время, концертный директор музыканта Эдгар Кеосаян утверждает, что ничего не знает о происшествии.

Как известно, 39-летний Долматов выступает под псевдонимом Guf с 2005 года. Первый свой трек он выпустил в возрасте 19 лет, но после надолго прервался из-за проблем с наркотиками, - именно им исполнитель посвятил ранние песни, которые впоследствии стали его "визитной карточкой".

Гуф выпустил 10 студийных альбомов, как сольных, так и в сотрудничестве с Бастой, Centr, Rigos, Slim.

Музыкант был женат в 2008-2014 годы, имеет двух сыновей.

В начале 2011 года исполнитель стал персонажем мема, когда в сети распространили ложные слухи о гибели его в теракте в аэропорту Домодедово, - эту информацию активно обсуждали, после чего мем "мертвый Гуф" стал ассоциироваться с живым Цоем и умершим братом.

Автор:
Читайте также
×