Слизняк! Кокорин разгневал людей слезами в суде: видео из зала

19 октября 2018 16:54 1.7т

Российский футболист Александр Кокорин, который обвиняется в избиении нескольких человек в Москве 8 октября, расплакался в зале суда, но на приговор это не повлияло.

Видео рассмотрения апелляции опубликовало РЕН-ТВ.

Отмечается, что суд оставил под арестом всех четырех фигурантов дела, - Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого.

В своей речи Кокорин-старший заявил, что раскаивается, вынес урок и неоднократно просил о прощении, и заключение его под стражу, - слишком суровая мера пресечения.

"Я полностью осознаю вину и раскаиваюсь. Это недостойный поступок, он стал для меня уроком, - сказал футболист. - Я не опасный преступник. Мне неприятна грязь по телевидению и в интернете, она задевают всю мою семью. Прошу выпустить к семье, жене и родителям".

После этого он расплакался.

"Заплакал от жалости к себе", "Большенебубу. Так надо было мозгом думать", "Начало доходить видимо, что не пошутили на этот раз", "Это называется "крокодиловы слезы", "По-человечески, его совсем не жалко, не за что жалеть", "Плачь-не плачь, а отвечать придется", "А ему в голову не приходило, что не все можно решить словом "извини"? Что нельзя бить людей стульями и ногами, тем более, сворой на одного?", "На жалость давит. Раскаялся, освободите...", "Бедный мальчик - расплакался! Позор", "Бабка у меня говаривала: "больше плачет, меньше писает", "Москва слезам не верит", "Носятся с ними, как куры с яйцами... Виноваты? Пусть отвечают по законам", "Не опасный. Но преступник. И должен сидеть в тюрьме", "А когда руку на человека поднимал, ЧЕМ думал?", "Стулом по пьяни и насмерть можно убить... или инвалидом сделать", "Никто не гарантирует, что вновь по пьяни стулом или другим предметом кого-нибудь не оприходует", - прокомментировали слезы футболиста в сети.

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев устроили две драки в Москве, избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Позже стало известно, что в драке участвовали еще и Кокорин-младший и Протасовицкий.

Тверской суд арестовал фигурантов дела до 8 декабря 2018 года.

Автор:
Читайте также
×