Юстына Грачык попала в скандал с Reebok: кто она, фото, Инстаграм

13 февраля 2019 15:53 456

Скандал с рекламной кампанией Reebok продолжает набирать обороты, боец ММА Юстына Грачык попала под раздачу из-за слогана про женские соски.

Об этом сообщает UAportal.

Юстына Грачык занимается смешанными единоборствами. Она является одной из самых эффектных представительниц ММА в России, при этом имеет планы стать актрисой или телеведущей. Работает тренером по тайскому боксу.

Она согласилась стать лицом Reebok в рекламной кампании бренда в РФ и выбрала для себя два слогана: "Мое тело – мое дело" и "Прикрыла соски, чтобы вы не порезались". Рекламный постер с упоминанием сосков попал под цензуру.

"Чем вам эта цитата-то не понравилась? Совершенно безобидная, хотя ее поставили в один ряд с знаменитым приседом и заблочили. Здесь идёт речь про цензуру в Инстаграме и только", - написала Юстына Грачык.

Спортсменка добавила, что эти картинки должны были висеть только в профилях участниц и почему их выложили в официальный аккаунт Reebok Russia без согласования, не ясно.

Ранее автор телеграм-канала "Женская власть" Залина Маршенкулова устроила настоящий переполох после появления скандального фото с подписью "Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо" в рекламе Reebok.

Автор:
Читайте также
×