Марьяна Ро рассказала о сексе с Фейсом

19 декабря 2018 15:06

Российская видеоблогер, певица, девушка рэпера Face Марьяна Ро, которая недавно выпустила клип "Помоги мне", в рамках интервью "Нежному редактору" высказалась о сексе.

"У него бывших только две. Я думала, что он там Ален Делон, и у него 100 баб было, а на самом деле нет. Встречался он с двумя девочками, а тех, с кем просто спал, можно на пальцах пересчитать", - рассказала Марьяна о своем парне.

На вопрос о том, действительно ли Face сделал ей предложение, Рожкова объяснила: "Ну, это было в стиле: "А вот давай, когда-нибудь". Кроме того, сама она не любит жить в России, потому они вместе могут переехать в другую страну.

В то же время, с сексом у нее не так все радужно, как о том можно подумать, судя по фото в соцсетях.

"Тема секса для меня очень не очень, потому что по моим фотографиям в Инстаграме можно подумать, что я какая-то сексуально озабоченная, люблю каждый день долбиться в задницу, но на самом деле мне кажется, что я фригидная", - заявила девушка.

"Я не чувствую ничего, мне не хочется заниматься вот таким. Если мне просто покажут член, я буду делать вот так вот: "Фу, убери это от меня", - добавила она.

"Когда это уже происходит, а оно происходит у меня, мне вроде даже ок, нравится. А когда этого нет, то мне кажется, что мне оно и не надо. Может, это связано с тем, что у меня была травма в детстве, в 11 лет ко мне подошел мужик в магазине и расстегнул свои штаны, показал мне член. Я убежала, сказала папе, что чужой дядя показал мне писюн, а он сказал: "Что за бред, что ты несешь?", мне было очень обидно", - добавила Марьяна.

Напомним, ранее Иван Дремин (Face) высказался о проведении рэп-фестиваля на территории оккупированного Крыма.

Автор:
Читайте также
×