Юлия Началова получила травму

13 марта 2019 16:43 1.8т

Российская певица и ведущая Юлия Началова получила травму, в результате которой оказалась в тяжелом состоянии: ее госпитализировали в одну из московских клиник.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на MK.RU.

Представитель артистки Анна Исаева уточнила, что на данный момент Началовой очень плохо, и она находится на искусственной вентиляции легких.

Певица изначально обратилась к медикам из-за небольшой раны на ноге. Как выяснилось,в последнее время у Началовой было много физических нагрузок и съемок. Рана на ноге долгое время не заживала и врачи выяснили, причиной тому обострившаяся подагра и резкий скачок сахара.

"Юля сильно натерла ногу и, в силу того, что у нее диабет, рана не зажила. Пошла она к врачам с этой жалобой, потом состояние резко ухудшилось, и сейчас она находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Всю информацию о диагнозе, прогнозе врачи дают только родителям, которые находятся сейчас с ней в больнице. К сожалению, у меня более подробной информации нет", - уточнила Анна Исаева.

В прошлом году стало известно, что Началова уже много лет страдает подагрой — она была вынуждена постоянно носить перчатки, скрывающие усыпанные шишками руки. Также певица жаловалась на то, что чуть не умерла после пластики груди в 2006 году. Тогда из-за неприжившихся имплантов у нее началось заражение крови.

Напомним, бывший гражданский муж Юлии Началовой Александр Фролов довел ее до реанимации.

Автор:
Читайте также
×