Юлия Дудь: в чем она обвинила брата Юрия Дудя

06 марта 2019 13:55 436

Бывшая жена Игоря Дудя, брата известного российского видеоблогера, рассказала о том, что семья ее экс-супруга насильно удерживает их совместного ребенка, а сведения об их избиении не соответствуют действительности.

Об этом сообщается на канале Mash в мессенджере Telegram, передает UAportal.

Одна из главных фигуранток скандала девушка по имени Юлия рассказала, что после мирного расставания ее супруг неожиданно приехал, выкрал у нее сына и отвез его к родителям. С момента похищения и до 16 октября бывший муж давал ей возможность общаться с ребенком только в его присутствии, а также всячески настраивал сына против матери.

Как отмечает Юлия, 16 октября она вместе со своим отцом приехала на разговор к семье бывшего супруга для разговора. По ее словам, диалог проходил в конфликтной форме, а сама девушка посадила сына в машину. Отец пытался силой забрать ребенка из машины бывшей жены, на помощь которой пришел ее папа.

Девушка почеркнула, что никакой драки не было, а она, как мать, по закону имеет право на общение с ребенком.

Напомним, осенью 2018 года семья Дудей подала заявление в полицию об избиении, однако в правоохранительных органах отказывались открывать производство. Однако после вмешательства прокуратуры делу дали ход.

Автор:
Читайте также
×