"Язык прикуси!" Кто такая Ольга Копцева и какой скандал устроила, видео

07 августа 2019 14:39 930

Представительница террористов группировки ЛНР Ольга Копцева во вторник, 6 августа, устроила скандал в Станице Луганской на Луганщине.

Видео с места событий было опубликовано на YouTube, сообщает UAportal.

Отмечается, что 6 августа Копцева вместе с Владиславом Дейнего пришли в Станицу Луганскую и стали утверждать, что под контролем боевиков должна быть еще и территория населенного пункта Счастье.

Признанный в Украине официальный руководитель районной власти Юрий Золкин пытался им препятствовать, спрашивал, зачем они пришли на подконтрольную официальной власти территорию, однако, те интересовались его полномочиями, постоянно перебивали.

Копцева, в частности, просила его не называть группировку "так называемой" и "непонятно какой".

При этом она говорила с отчетливым российским акцентом с ударением на "а" и по каким-то причинам говорила "укрАинская земля", а не "украИнская земля", как было бы правильно.

"Человек без полномочий решил показать свое "Я", - отвечали представители террористов на все аргументы официальности власти.

После этого Копцева обратилась к журналистам, заявила, что они должны повернуться на 180 градусов и прекратить съемку, после чего в ответ на возражения начала разворачивать их собственноручно и съемка прекратилась.

Смотрите, как это было, на видео:

Стоит заметить, что украинцы возмущаются, почему с террористами разбирался Золкин, а не Служба безопасности Украины.

Как сообщал UAportal, накануне на Донбассе произошло обострение ситуации, много людей погибли, однако, президент Украины Владимир Зеленский шокировал своим "ответом" на это.

Автор:
Читайте также
×