"Янукович о таком и не мечтал": бывший нардеп объяснил, что будет с Зеленским

04 сентября 2019 08:24 296

Команда президента Владимира Зеленского успешно воплощает в жизнь нереализованные идеи Януковича и устанавливает тотальный контроль над государством.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет экс-парламентарий Игорь Луценко, передает UAportal.

По его словам, все наработки окружения Януковича, которые не удалось реализовать команде беглого экс-президента, реализует команда Владимира Зеленского.

"Это ликвидация парламентаризма, симкарты по паспорту, расширение полномочий Первого и тому подобное", - отмечает политик.

Однако в отличие от режима Януковича, продолжил Луценко, против власти Зеленского вряд ли состоится восстание – "мелкие подачки" проукраинскому электорату в виде обязательства выступлений в парламенте на украинском языке и удачная пиар-подача популистских инициатив работают в пользу новой власти.

"Кажется, большинство украинцев аплодирует уничтожению парламента – эффект, о котором Янукович даже и не мечтал", - подчеркнул Игорь Луценко.

Напомним, ранее экс-замглавы ЦИК Андрей Магера раскритиковал нардепов за голосование по законопроекту о снятии депутатской неприкосновенности и дал прогноз относительно репрессий со стороны команды Зеленского.

Автор:
Читайте также
×