Янукович мог умереть за "кошмарище и беспредел" в Украине: кровожадные сценарии Монтян

26 января 2019 12:41 523

Украинские олигархи должны были жестоко расправиться с экс-президентом Виктором Януковичем до его бегства в Россию.

Так на видео прокомментировала приговор суда по бывшему государственному лидеру блогер Татьяна Монтян.

По мнению блогера, Янукович примерно с 2011 года "забил на все" из-за личных чувств, вследствие чего государством в "аутсорс"-формате стали управлять "ублюдки": советник Андрей Портнов, сын и бизнесмен Александр Янукович, а также юрист Артем Пшонка.

"Устроил кошмарище и дикий беспредел, из-за которого люди в любой момент могут лишиться всего украденного и даже нажитого честным путем", - заявила Монтян.

Она отметила, что 13 лет лишения свободы по приговору суда не только заслужены, но еще и являются слабым наказанием за все его преступления и государственную измену.

"Наши тупоголовые олигархи вместо того, чтобы разобраться внутри себя, нанять Яныку киллера, устроить что-то типа ДТП, отравления, еще что-то, решили снести его, попутно развалив всю страну", - добавила блогер.

Янукович же, в свою очередь, вместо того чтобы взять власть в свои руки и бороться, как "трусливое чмо" сбежал в Россию, где сейчас "просто ржет", пока украинцы "живут и мучаются", разгребая последствия его президентства.

Напомним, ранее стало известно, какой ценой Украина может попытаться заставить Россию сдать Виктора Януковича.

Автор:
Читайте также
×