Янина Соколова решилась на очень глубокое декольте, Добкин не сдержал эмоций

27 сентября 2019 12:58 21.1т

Известная украинская журналистка Янина Соколова появилась в кофте с экстремально глубоким декольте, что не оставило равнодушными украинцев.

Среди прочего, прокомментировал это и скандальный экс-нардеп и бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин, сообщает UAportal.

Отмечается, что открытую одежду Янина надела на съемки нового выпуска своего проекта "Вечер с Яниной Соколовой", который вышел утром 27 сентября.

Смотрите полное видео программы, а также скриншоты с Яниной:

Сама Янина опубликовала в Instagram фото, где максимально четко видно всю глубину ее декольте, пошутила на эту тему: "Продолжаем раскрывать любимую тему. Вопрос: все-таки дыньки, или мячики?".

Заметим, что в комментариях некоторые отозвались, что не могут отвести глаз от... кулона журналистки. Другие призвали еще больше оголиться на утеху зрителей.

Отрывок из выпуска Соколова опубликовала и в Twitter, где его прокомментировал Добкин, - однако, довольно негативно.

"Ну полная херня!)", - написал одиозный политик.

Как сообщал UAportal, ранее украинцев поразила грудь ведущей "#@)₴?$0" на канале "Телебачення Торонто" Ярославы Кравченко, смотрите фото и видео.

Кроме того, на днях поразила воображение людей по всему миру своей грудью и дочь президента США Дональда Трампа Иванка Трамп, которая пришла в ООН без белья.

Автор:
Читайте также
×