Яна Глущенко впервые прокомментировала ДТП с Поплавской: "Я долго молчала"

25 октября 2018 10:59 712

Актриса "Дизель Шоу" Яна Глущенко, пострадавшая в субботу, 20 октября, в ДТП, в котором погибла Марина Поплавская, впервые прокомментировала случившееся.

Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Я долго молчала, так как не знала, что писать. Шок, страх, горе. Наша Мари, она никогда не любила, когда ее называли по отчеству, наша Марианна, моя малышка... Она всегда была нашей наставницей, мудрой, доброй и очень ранимой душой. У нас с ней были свои особые отношения, моя Музя (так я ее называла) сыграла большую роль в моих личных отношениях, чему я ей очень благодарна. Мариша всегда любила юмор, выражения из ее уст можно было записывать на цитаты!" – отметила Глущенко.

Она добавила, что у нее самые теплые воспоминания о Поплавской.

"Я знаю, Музя, ты не хочешь, чтобы мы плакали, ты всегда любила сарказм, так что твои тонометры в хороших руках! Безумно любим тебя, девочка наша! Мы и весь мир! Спи, солнышко, а мы постараемся и дальше тебя только радовать. Люблю, Лялюня", - добавила актриса.

Кроме того, Глущенко рассказала, какие травмы получила в результате ДТП, отмечает "Обозреватель".

"Вот ответ, что со мной. Полный передний вывих костей правой голени, с разорванными связками коленного сустава. Внутрисуставной перелом медиального отростка правой большеберцовой кости. Гемартроз. Разрыв связок ступни", - перечислила она.

Актриса уточнила, что в ближайшем будущем ей предстоят гипс и операции. Пока она на домашнем лечении.

Скриншот

Напомним, актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская незадолго до смерти разместила на своей странице в соцсети строки, которые можно назвать пророческими.

Автор:
Читайте также
×