ДТП с "Дизель Шоу" под Киевом: кто пострадал, имена, фото актеров

20 октября 2018 11:27 13.2т

В результате ДТП, в котором в субботу, 20 октября, погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская, пострадали еще двое актеров - Егор Крутоголов и Яна Глущенко.

Об этом сообщает dp.vgorode.ua.

По данным издания, Егор Крутоголов сломал ногу, такая же травма у Яны Глущенко. Травмы других актеров незначительны.

Как заявили в Главном управлении Национальной полиции Украины в Киевской области, водитель автобуса "Неоплан" не справился с управлением, из-за чего произошло столкновение с грузовым автомобилем. В автобусе находились 14 пассажиров. Одна женщина погибла. Еще четверо пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести, их доставили в больницу.

Егор Крутоголов - украинский телеведущий, актер, художественный руководитель "Дизель Студио". Родился 6 июля 1980 года в Николаеве. Учился в Николаевском педагогическом институте, Гуманитарном университете им. Петра Могилы. В 2000 году вместе с Евгением Гашенко и Михаилом Шинкаренко создал команду КВН "Дизель".

Егор Крутоголов
wikipedia.org

Яна Глущенко - украинская актриса, участник проектов "Дизель Студио". Родилась 8 июля 1986 года в Мелитополе. С 2004 года начала активно сниматься в теле- и кинопроектах. Первой в карьере актрисы стала главная роль в реалити-шоу "Помагайцы" ("Новый канал").

Яна Глущенко
wikipedia.org

Напомним, 22 сентября советский и украинский исполнитель, народный артист Украины Иван Попович попал в серьезное ДТП в Полтавской области.

Автор:
Читайте также
×